海南丝韵礼品

热线:156-0766-5999

首页>定制须知

企业选择福利礼物容易走入的误区

时间:2017-11-27 9:54:19  来源:  点击数:

企业选择福利礼品常常会走入一些误区,下面礼品网就为大家解析这些误区。

  1、要把企业福利礼品看作对员工的额外"恩赐",而忽视了企业福利礼品的情感载体的作用。企业用"施舍"与"敷衍"的态度来进行企业福利礼品项目,而礼品公司就会顺延这种思路去推荐礼品,结果,员工会毫不客气地将到手的礼品"束之高阁",对企业福利礼品与企业的印象都大打折扣,这种现象既是企业的失误,也是礼品公司的失职。企业一开始就应该意识到福利礼品的意义所在,并了解什么样的福利礼品才能获得员工的"芳心"。

  2,要深入了解企业的赠送背景。礼品赠送形式,赠送单位与受赠人群的差异特点,都将不同程度地影响礼品的推荐方向。例如:庆典企业福利礼品与生日企业福利礼品,前者集中赠送,赠送范围大,要突出礼品的共性,后者分散赠送,每次都控制在一定范围内,要突出礼品的个性特点。

  3,礼品网解析:礼品公司需要加强自身专业性,提升把握企业福利礼品的准确性与敏感度,站在客户的角度,推己及人为其推荐最为匹配的企业福利礼品。例如,员工家庭有高考的孩子,那就可以选择提高记忆力的福利礼品,像氨康源氨基酸类的,关心员工孩子,比企业直接关心员工本人更能笼络员工的心,调动员工的积极性。


扫扫关注

点击这里给我发消息

    tel.jpg

copyring @ 2012-2030 All Rights Reserved 海南丝韵工艺品有限公司 版权所有 海南建站中心
电话:0898-31983388 / 15607665999 传真:0898-31985033 QQ:10572028 / 1918383399